18

May
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
E-mail
EMAIL

 

[email protected]

Il Blog di Beppe Grillo Blog ufficiale di Beppe Grillo con articoli, approfondimenti ed opinioni
PER LA TUA PUBBLICITÀ

 

[email protected]

Menu   ≡ ╳
  • HOME
  • IO GRIDO
  • CERVELLI
  • TERRA FUTURA
  • COSE PREZIOSE
  • MOBILITA’
  • SALUTE
  • VIDEO
  • ARCHIVIO
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    • 2012
    • 2013
    • 2014
    • 2015
    • 2016
  • CONTATTI
☰
Il Blog di Beppe Grillo
Home > TERRA FUTURA
133 views 2 min 0 Comment

Hilton lancia le etichette per l’impronta ecologica dei suoi menù

beppegrillo.it - Ottobre 16, 2023
Hilton è la prima catena alberghiera a implementare le etichette di carbonio su larga scala

I clienti degli hotel Hilton ora sapranno esattamente quanto carbonio è stato utilizzato per produrre il loro pasto.

Sia che questo renderà più semplice ordinare o ti lascerà riflettere se una bistecca valga il costo aggiuntivo del carbonio, la catena alberghiera spera che l’iniziativa possa aiutare i clienti a fare scelte più rispettose dell’ambiente.

I menu di quasi 30 hotel in tutto il Regno Unito mostreranno l’impronta di carbonio per porzione insieme a informazioni nutrizionali come il conteggio delle calorie. Le voci del menu sono classificate come aventi emissioni di carbonio basse, medie o elevate, in base alla loro impronta di carbonio totale.

La catena alberghiera afferma che l’introduzione ha avuto finora successo, con gli articoli a basse emissioni di carbonio che sono diventati più popolari sin dal lancio. 

Come risultato della risposta positiva iniziale, il nuovo menu autunnale di Hilton presenta una percentuale maggiore di piatti con etichettatura di emissioni basse e medie, che costituiscono oltre l’85% del menu.

Emma Banks, di Hilton, ha commentato: “Sappiamo che i nostri ospiti hanno la stessa passione che abbiamo noi nel ridurre il loro impatto ambientale, e siamo sempre alla ricerca di modi per aiutarli in questo percorso. L’etichettatura del carbonio è un modo semplice per consentire agli ospiti di fare scelte più informate e siamo lieti di vedere che stanno già abbracciando queste intuizioni, sia optando per un piatto a bassissime emissioni o semplicemente riducendo la frequenza con cui mangiano. Mentre cerchiamo tutti continuamente di ridurre il nostro impatto, ogni piccola decisione può fare la differenza e siamo orgogliosi di essere all’avanguardia come prima azienda alberghiera a introdurre e gestire l’etichettatura del carbonio su larga scala”.

Una recente ricerca dell’università di Oxford dimostra infatti che le etichette possono effettivamente influenzare le decisioni dei consumatori e persuaderli a scegliere i cibi meno inquinanti.

PREVIOUS

A Genova il campionato mondiale di plogging

NEXT

Al via il più grande parco eolico offshore del mondo
Related Post
Ottobre 5, 2019
Il primo sistema di energia geotermica a emissioni zero
Dicembre 28, 2024
L’’Artico e la sfida dell’industria mineraria
Febbraio 13, 2018
Maidar EcoCity: la città del futuro sorgerà in Mongolia
Marzo 10, 2021
Food Forest, la più grande foresta commestibile degli Stati Uniti
Comments are closed.

TERRA FUTURA

Il Blog di Beppe Grillo
Integratori…per l’immortalità
Il Blog di Beppe Grillo
Musk e il Reddito Universale Elevato
Il Blog di Beppe Grillo
Cina: quando il controllo sociale riscrive la famiglia
Il Blog di Beppe Grillo
La plastica che si dissolve in mare e fertilizza il terreno
Il Blog di Beppe Grillo
La rivoluzione dei robot quadrupedi
Il Blog di Beppe Grillo
Hawaii tassa i turisti per salvare il pianeta
Il Blog di Beppe Grillo
Envie, l’impresa sociale che ripara il futuro
Il Blog di Beppe Grillo

CONTATTI

Per inviare messaggi, comunicati stampa, segnalazioni, richieste di interviste, denunce o lettere aperte a Beppe Grillo: [email protected]

PUBBLICITA'

Per la tua pubblicità su questo Blog: [email protected]
  • HOMEPAGE
  • COOKIE POLICY
  • PRIVACY POLICY
  • CONTATTI
© Copyright 2025 - Il Blog di Beppe Grillo. All Rights Reserved - Powered by happygrafic.com